Четверг, 27.01.2022, 03:00
Главная » 2014 » Март » 8 » Что происходит?
23:27
Что происходит?

Никто не даст нам избавленья:

Ни бог, ни царь и ни герой.

Добьёмся мы освобожденья

Своею собственной рукой.

Что происходит?

Уважаемые жители города Славянска и Славянского района, сейчас в эти смутные времена, когда события на политической арене государства Украина развиваются стремительно, и невидимая сила нас подталкивает снова к кровопролитию, к братоубийственной войне, войне за чьи-то интересы, войне без правил, войне всех против всех, наверное, стоит все-таки без эмоций разобраться, что же происходит на самом деле?

Вы не задавались вопросом почему, когда уже каждый рядовой житель Украины знает, что фактически произошла скрытая интервенция, в результате которой на всех ключевых постах в органах государственной власти сидят чиновники, которые контролируются внешними силами, которые во все времена были враждебно настроены к нам - славянам, и которых мы уже не раз выгоняли взашей с нашей земли в 1612 , 1812, 1919, 1945 годах мощью нашего оружия, почему наши депутаты и мер города Славянска заняли выжидательную позицию и не принимают никаких мер? Что это за органы местного самоуправления, которые должны отстаивать интересы местной общины и решать ее проблемы, а по факту они выжидают, в какую сторону подует ветер из Киева? Что, собственно говоря, происходит?

А происходит следующее:

 28 июня 1996 года Верховной Радой Украины от имени украинского народа была принята Конституция Украины, которая является общественным договором между гражданами Украины о том, как они будут совместно жить, и решать свои проблемы на своей земле. В числе прочего наша Конституция гарантирует местное САМОУПРАВЛЕНИЕ (Статья 7. В Украине признается и гарантируется местное самоуправление.) Также, согласно статьи 13 КУ, -  Земля, ее недра, атмосферный воздух, водные и иные природные ресурсы, находящиеся в пределах территории Украины, природные ресурсы ее континентального шельфа, исключительной (морской) экономической зоны являются объектами права собственности Украинского народа. От имени Украинского народа права собственника осуществляют органы государственной власти и органы местного самоуправления в пределах, определенных настоящей Конституцией.

Т.е. Конституция Украины от 1996 года передала нам украинскому народу всю собственность бывшего могучего Советского Союза, находящуюся на территории Украины. Соответственно данной собственностью кто-то должен распоряжаться и управлять. Поэтому статьей 140. КУ  было закреплено ПРАВО МЕСТНОЙ ГРОМАДЫ осуществлять самостоятельное управление своей собственностью на своей территории. Данная статья Конституции звучит так:

Статья 140. Местное самоуправление является правом ТЕРРИТОРИАЛЬНОЙ ГРОМАДЫ - жителей села или добровольного объединения в сельскую громаду жителей нескольких сел, поселка и города - САМОСТОЯТЕЛЬНО решать вопросы местного значения в рамках Конституции и законов Украины.

Кроме того, должен быть механизм - как территориальная громада может решать вопросы местного значения, и этот механизм прямо указан в статье 143. КУ - Территориальные громады села, поселка, города НЕПОСРЕДСТВЕННО или через СОЗДАННЫЕ ИМИ органы местного самоуправления управляют имуществом, находящимся в коммунальной собственности.

Выделяя данные слова, я не просто так указываю вам на то, что согласно Конституции Украины местные органы власти (городские и сельские советы) имеют права управлять нашим с вами общим имуществом (земля, ресурсы, больницы, ЖЭКи, школы, троллейбусный парк и прочее), но они еще также должны быть созданы НАМИ - МЕСТНОЙ ОБЩИНОЙ. А теперь задайте себе вопрос, когда последний раз было общее собрание территориальной громады г. Славянска для решения местных вопросов? Когда было принято решение громадой города Славянска о том, что она будет осуществлять управление своей совместной собственностью через Славянский городской совет? Активными жителями города Славянска в «наш» городской совет был подан письменный запрос с просьбой предоставить хоть какие-то документы от громады города Славянска на право осуществлять управление собственностью громады от ее имени. Таких документов Славянский городской совет не предоставил. Т.е. распорядительного акта на создание Славянского городского совета попросту нет, а это означает, что и нет права решать вопросы местного значения от имени территориальной громады города Славянск. Что это означает на самом деле? А это означает,  что нас грабит от НАШЕГО ИМЕНИ частная фирма, которая один раз в 5 лет устраивает театрализованное ШОУ под названием «ВЫБОРЫ» в политическом СУПЕРМАРКЕТЕ Украины, т.е. мы приходим в этот супермаркет и избираем товар в виде депутатов и мэра, но меняется только упаковка грабежа (лица во власти), но сам грабеж не меняется. Спрашивается, а для чего тогда выборы, мы же там избираем эту власть? А выборы нужны лишь для того, чтобы создать иллюзию  того, что от нас  что-то зависит, и снять ответственность с власти за происходящий грабеж и записать всю вину падения жизненного уровня граждан на «ПАПЭРЭДНЫКИВ».

А какое  отношение имеет «украинский фашизм» и бандеровские банды ко всему вышесказанному, спросите Вы? А самое непосредственное! Сейчас народ понял, что его в очередной раз дурят, и не верит ни одной политической партии и уже понял, что что-то нужно менять! Понимают ли это власть предержащие? Конечно понимают! Вот и разыгрывается очередная драма с бандеровскими бандами и «сепаратистами» юго-востока и Крыма! Какая цель? А цель проста – весь накопленный негатив народа к власти кинуть на взаимное уничтожение запада и востока Украины, используя их культурно-исторические различия, противопоставляя их друг другу! Т.е. нужна очередная «дурилка» для народа, чтобы продолжить грабеж дальше и отвести внимание народа от главной причины их бед! А какая же причина наших бед, спросите вы? А очень простая – мы с вами САМОУСТРАНИЛИСЬ от  решения вопросов, касающихся нас всех, и предоставили это право «доброму дяде», который несколько раз в год нам устраивает праздники на площади с певцами и раскрашенными курами. Что же делать спросите Вы? Отвечу – брать власть на местах! Только не путем митингов, майданов и мордобоев, к чему собственно нас и призывает власть, что является, проще говоря, безответственным решением, так как ничего не поменяется кроме вывески, а в правовом поле, согласно Конституции Украины, т.е. заняться местным самоуправлением непосредственно, без посредников в лице так называемых «органов власти». Как это сделать – читайте в следующей статье…

Просмотров: 570 | Добавил: d3vilslav | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: